Семь кругов

Валентина Костина Коновалова
В темном мраке стонет разум твой.
Это то лишь, что предсказано судьбой.
И никто не в силах здесь помочь,
Да, это ночь!
В вихре огненном взрывается душа.
Ты идешь, ползешь, едва дыша.
И проходишь ты четвертый круг подряд,
Да, это Ад!

Семь кругов в тиши...
Семь кругов. Дыши!
Семь кругов – это ужас твой.
Смысл не ищи.
Будет боль – кричи.
Этот Ад навески с тобой.

Если хочешь выбраться, придется вновь идти.
Хотя смысла нет – ведь душу не спасти.
Небеса пронзает боли крик,
Но лишь на миг.
И на круг седьмой ты выполз уж без сил,
Ты кричал и избавления просил.
Но глаза сжигает яркий мрак:
Нет пути назад.

Семь кругов в тиши...
Семь кругов. Дыши!
Семь кругов – это ужас твой.
Смысл не ищи.
Будет боль – кричи.
Этот Ад навески с тобой.