Отпусти меня

Валентина Костина Коновалова
Черным светом стал мир вокруг меня.
Черным блеском мрак душу опьянял.
Ты прости меня за тот миг любви.
Темный крест теперь вечно на крови.
Дверь во тьму распахну я сам,
За порог шагну, оставляя храм.
И я вновь прошу: ты меня прости...
Не клянись понять, а просто отпусти...

Отпусти меня. Я уйду туда,
Где исчезло все, где только пустота.
Отпусти меня. Я хочу уйти:
В этой жизни мне света не найти...

Я устал бродить в поисках мечты.
Я устал сжигать светлые кресты.
Я не верю вам: Бога просто нет...
Не могу найти, но я ищу ответ.
Я кричу во тьму, но в ответ лишь боль.
Не могу играть больше эту роль.
Я хочу уйти за тот тьмы порог,
Унося с собой злой судьбы урок.

Отпусти меня. Я уйду туда,
Где исчезло все, где только пустота.
Отпусти меня. Я хочу уйти:
В этой жизни мне света не найти...