Предвесеннее

Анна Новина
***

Ну, вот и кончилась любовь,
Моя, и ангел в небо взвился,
Откуда крик не возвратился обратно мне
Не почему....

Весь мир застынет поутру,
Как вождь Апачи перед битвой,
Отступит ночь перед палитрой ,рассветных красок,
Никому...

Не пригодилось прозябать,
В уютно-нежной дрёме дома,
Не обустроенного снова.
Не замечать...

Весны, взорвавшей всё , что есть,
От века , созданное Богом.
Не перечесть, не предпочесть,
всего изломанного,
Оба...

Искали где захоронить, былое
Или, схорониться.
Вот так ,закончилась любовь,
Моя ли ?
Снова мне не спиться....

Как неуютно без него,
Полмира ровно не хватает,
Там столько разного бывает.
И ничего...