after valentine

Борищенков Олег
Середина февраля..
Чёрно-белый мир, за окном.
А внутри горят.. две свечи.
Может хоть они, подарят тепло.
Ты уже не ждёшь.. никого.
Этот день ушел, навсегда.
Звёзды за окном – для других,
Ну а мне осталась – Луна..

Но раздался стук, в твою дверь,
Ты поверь себе.. ты поверь.
Открывай скорее иди,
Не стой столбоооом. 
Нуу вот.. Я пришла
Это я…
 
Свечи на столе, и вино,
Хватит чтоб друг друга.. понять.
Ну а звёзды? Оставим  другим.
Хватит нам с тобою, и нас.
 
Это я, пришла к тебе.
Можешь ты понять.. наконец,
И поверить уже.. себе.
Нуу вот, это я
Уже здесь, у тебя
И это я .. Я! Я!!!
 
Посмотри на меня.   
Я Весна!
 
Наконец, понял ты,
Я весна для тебя.
Я Любовь-Весна!
Я любовь.