Неспокойная душа...

Имяяяв Фамилияяяяв
Жизнь рекой бежит спокойной,
Неспокойна лишь душа:
Целовались мы у стройной,
У берёзы неспеша...

Называл меня ты "Зыбкой",
Помню я до мелочей...
И весёлою улыбкой,
Всё касался тех плечей...

Плечи дёргались смущённо,
Отводили взгляд глаза...
И смотрели возмущённо ,
Сверху разом небеса...

От небес закрывшись веткой,
Признавался мне в любви,
Я была тогда кокеткой-
"Все тонули корабли"...

Вихры в косы заплетались,
Их мне ветер заплетал,
Мы с тобою целовались,
А ты к ветру ревновал...