Бог запретил разглашать сей Момент

Людмила Кравчук
Кажется? Слышу! С небес песнопение.
Ария! Голос? Божественный Глас!!!
Вечной Вселенской Любви позывные,
Эхом пронзили бескрайнюю гладь.

Шок! Ощущение, где-то в созвездии,
Рядом Сомбреро Вселенной крутит,
Полюс бескрайних благих ощущений,
Это не сказка, а Космоса Быт(ъ).

Луны и Солнца окутаны Светом,
Искрами счастья, лучами Зари,
Где-то в пустыне, космической где-то,
Пели сонату Вселенской Любви.

Ритм завибрировал, пульс ускорялся,
Ток заискрил и коснулся небес.
Чудо явилось в прекрасном убранстве,
Пел Херувим для Вселенной ту песнь.

Слушали Боги, в слезах и отраде,
Слушали Духи проявленных звёзд,
Весть пронеслась бесконечность запрятать,
Голосом Орфи спасают ЛЮБОВЬ,

Канули капли живого сознания,
Клином вплелись в мир божественных нот,
И, Громовержец своею Треногой,
Высек напутствие вечных дорог.

Голос зовущий меня в поднебесье,
К Вечной Любви на поток указал -
Пей эту Влагу Душою и Сердцем!
Духом Огня жизнь мою возрождал.

Ключ музыкальный внутри ощутила,
Голос могучим сопрано  воззвал -
Коды Вселенской Любви, Берегиня,
В пик Водолея - Земле передал!

Вечной Вселенской Любви позывные
В душах людей нарисуют  Завет -
Остров Мандалос - Адамос картины...
Бог запретил разглашать сей Момент.