Три часа без людей и без бога

Борищенков Олег
Молчаливы пространством дома.
Света нет ни в едином окошке.
Всё так серо.. не понять: то зима, иль весна?
Я окно занавешу.. Мне можно.

До утра ещё есть три часа.
Время, что бы пожить без указки.
А потом.. Солнце вдарит в дома,
Все проснуться, и кончится сказка.

Все, что есть у меня в этот день –
Три часа без людей и без бога.
Это всё. И вокруг – тишина.
Это мало? Нет, этого много