Единственное желание

Марго Энгелин
Я скоро найду своё равнодушие
Я так люблю его,
Оно спасает мне душу.
Кому я доверю
Всё то что сокрыто?
Что сердце растеряно,
Что сердце разбито..
Кому это надо?
Кому это хочется?
Ведь каждый скрывается
В своём одиночестве..