Давайте будем за собою замечать

Левиа
 
  Коль мы спешим другого обличать
давайте за собою замечать.
то что мы делаем и как мы говорим.
И что такое в жизни мы творим

  Имеем ли мы власть над тем грехом,
который видим мы на том.
Кого пытаемся мы обличить
сумели ль мы его в себе искоренить.

  А если мы имеем этот грех,
то нечего и уличать в нем тех
кто как и мы грешит
и с ним расстаться не спешит.

  Пускай Господь благословит меня с тобой,
чтоб прежде замечали мы грех свой.
И поскорей избавились мы от него
потом смогли б мы обличать того,
кто до сих пор этим грешит
и к Богу в покаяньи не спешит.