the heart in you not whole

Гордея
дымом, напалмами, искрами
мысли неслись, как выстрелы,
в головы - продырявлены.
дряни мы, дряни мы, дряни мы.

сколько побед неискренних,
лжи и вранья изысканных
выдали по инерции,
чтобы отметить потенцию.

вертится шарик, крутится.
опять незнакомая улица,
попытка красиво отметиться...
только бы снова не встретиться.