Посвящается детям Светлане и Алексею Г

Людмилка 1
СТИХИ Л ЗУБАЛЕВИЧ.

ПУСТЬ УДАЧА ВАМ В ЖИЗНИ   СОПУТСТВУЕТ,
ВСЁ НЕВЗГОДЫ ПРОЙДУТ СТОРОНОЙ.
И ВСЁ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ПУСТЬ  БУДЕТ,
В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ЕЩЁ МОЛОДОЙ!!!

 12 января 2009 года.