Не грусти

Юрий Осиян
    НЕ ГРУСТИ

 Не грусти, прошу я,
 Друг родной, тебя.
 Всё пройдёт, я знаю,
 Будет вновь весна.

 Вновь ты встретишь парня
 И полюбишь вновь.
 И любовь большая,
 Разгорится вновь.

 Нелегко, я знаю,
 Разлюбить любя.
 Всё я понимаю
 И пойми меня.

 Выхода другого
 Я не нахожу.
 Не желаю горя,
 Потому пишу.

 Не достоин он ведь
 Твоих горьких слёз.
 От тебя ушёл ведь,
 Больше не вернешь.

 Меньше о нём думай,
 Больше веселись.
 Чаще ты с подругой
 В город проходись.

 И забудешь вскоре
 Прежнюю ты боль.
 Где-то непременно
 Встретишь ты любовь.