Соната Лунная давно уж отзвучала...

Потерявшийся
Соната Лунная давно уж отзвучала.
И все ушли, лишь я среди пустого зала
О сокровенном размышляю вновь.

А мысли бегают по замкнутому кругу,
Рисуя Страшный Суд и скорую разлуку
С тем миром, что мне будоражил кровь.

Хочу надеяться, что это только мысли.
Я полон сил, как много я хочу от жизни!
Но только слово будет не за мной...

И я, очнувшись, медленно пошёл из зала,
Того, где Лунная соната отзвучала.
И мысли эти вылились тоской.