Изгиб спины и тонкость талии...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Изгиб спины
и тонкость талии,
весёлый смех
                и искры глаз
о Вас
так звонко рассказали мне!
Всё рассказали мне о Вас...

Как летний день,
                томясь от зноя,
к себе настойчиво зовёт -
грёз упоительных настоем, 
горячим солнцем,
тишиною,
                отрадою прохладных вод,-


так Вы
движеньем тела,
танцем,
улыбкой,
                свежести румянцем,
смущая зрелой красотою,
сердца лишаете покоя.
               

(01.08.04) 15.01.16

=========================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=22999)
=========================================