127. Югославия. Бомбят славян

Альберт Васильевич
Стихотворение было написано 09.04.1999г. в период правления Ельцина Б.Н. (ЕБН) в связи с трагическими событиями в Югославии, затем, прекратившей своё существование.
А была когда-то Союзником России и во второй Мировой войне и после неё.

Эпиграф:
НАТО под Эгидой Америки наносит ракетно-бомбовые удары
по независимому и суверенному Государству Югославия
под предлогом защиты Демократии.
Публично провозглашено расширение военных действий
против Сербского Народа.

Кто - Следующий?
(Автор)

Югославия! Бомбят Славян.
Пробный шар... На Паперти - Россия,
Где Чечня, Кавказ и Татарстан,
Как Албанцы, независимость спросили.

Англо-Саксы, Тюрки Правят Миром,
Для Германцев - вновь Имперский свет:
Захватить Славян, их Земли Силой
И Поработить на Сотни лет.

Пробный шар! Останется Россия -
Нищий, Голодающий Народ...
Для Сопротивления Нет Силы,
Здесь Междоусобица идёт.

Геноцид Правителей к Народу,
Ножки Буша, Сникерс, Твикс и Марс...
Разрушенье Государства и Свободы...
Сербы! Некому вступить за Вас.

Вновь Сценарий Голливуда с Пентагоном,
ЦРУ,  Массад  сидят Везде,
Рвутся бомбы по неписаным законам,
Льётся кровь Славянская Везде.

Униженья, Издевательства, Изгнанье...
из России, где границы - СССР!
Сербы! Мы, простые Люди, с Вами!
Осуждаем НАТО Беспредел.

Югославию Бомбят. Славян.
Приближают очередь России,
Где Вожди, кто Предался, кто - Пьян...
И про Государственность Забыли.

Президенты... Конституции... - Возня!
Хаос преднамеренный, Измена,
Демагогия, Обман, Игра, Грызня...
Боже Милостивый! Сделай Перемены,

Огради Славян от Истребленья,
Ниспошли Им Силу, Благодать...
НАТО - на Балканах, нет сомнений,
Что его в России Надо ждать.

Дата написания: 09.04.1999г.

Стихотворение было написано очень давно - 09.04.1999года.
Вернулся к нему сейчас после событий в Афганистане, Ираке... в связи с сегодняшними событиями в Ливии.
США и Европа вооружённым путём захватывают территории независимых и суверенных Государств, превращают их в колонии.
Ведут колониальные войны Террористическим путём и образом.

Явный Международный Терроризм.

Кто следующий после Ливии?
Какие Государства будут бомбить?!

Какой Глава Государства будет Свергнут, Убит, отравлен, повешен Межгосударственными и Международными Террористами - Америкой и Европой
после Президента Югославии Слободана Милошевича, Президента Ирака Саддама Хуссейна...,
законно избранных Народом своей страны.
 
Сколько будет уничтожено и покалечено Граждан Независимых Государств, разрушено мирных домов и объектов, захвачено чужих территорий, провозглашено Демократических- Колониальных режимов?
Уничтожено... Видимо, а сколько - Не видимо.


Крестоносцы!
Новый Крестовый поход Европы под эгидой Америки против всего остального Мира, Государств и Народов.
Государствам и Народам надо объединяться против этих Террористов и Гангстеров, Конкистадоров, чтобы противостоять им и Выжить.