жизнь

Сергей Щеглов
Время сенсаций - обычное время.
Как развлечение - прихоть богов.
Старость не в радость, но только старея
мы понимаем, что нет н и ч е г о...

Нет ничего, что считалось бы важным,
это - не это и сплошь  миражи.
Мы в тупике и вагоне багажном
глупых сентенций с названием ж и з н ь...