Когда взрывается душа

Геннадий Кляцкин
Сегодня подо мной горит земля
И снова посылаю всё я к чёрту !
Стакан последний выпит мной до дна
И как струна натянута аорта !

И сердцу тесно, тесно так в груди,
Оно спешит и гонит кровь по жилам,
И волчий вой за мною по степи,
И тройка лошадей несёт меня к обрыву !

Слепая ненависть заглушит всё во мне,
И боль потерь, и горесть раставаний,
Мой вой отныне посвящён Луне,
А песни - полустанкам без названия .

Сегодня я шагну за Рубикон
Условность всех границ,
Законы все нарушив !
Сегодня Смерть веду я под венец
И вслед нам воют
Проклятые Души !


...Как на Галгофу, восхожу на Трон,
Глаза врагов испепеляют спину,
Я тот, кто здесь начнёт Армагедон,
Я - Всадник Смерть, спасайте ваши Души !