Скоро будет

Светлана Сердечная
/ женский вариант, под впечатлением от http://stihi.ru/2009/03/21/2776 /


Мне скоро будет 50!..
Живу с распахнутым я сердцем.
Жизнь разная была моя,
Хватало соли в ней и перца.

Работа, дети и семья –
Везде и всюду успевала,
Теперь похвастаться могу –
Уже и бабушкой я стала.

Мне скоро будет 50…
Любила и была любимой,
Букет сердец держу в руках,
Амуром все еще хранима…

Могу по лестнице взлететь,
Но сердце будет ровно биться,
И все преграды одолеть,
Чтобы с любимым в танце слиться.

Уже почти мне 50!..
Но груза лет не замечаю:
Любуюсь так же я луной,
Восторженно рассвет встречаю.

Я по секрету вам скажу:
Себя девчонкой ощущаю,
Бегу по берегу реки
И в воду камешки бросаю…

Не будем мы грустить, друзья,
Что полстолетья за плечами!
Душою юными всегда
Мы будем оставаться с вами!

И молод наш сосуд души,
Его беречь мы тоже будем!
И искру Божию нести,
Как б ни был этот путь нам труден.