Ожидание

Анжи Вале
И снова опалены крылья,
Безвольно опущены вниз.
Нет веры – не хватит усилий
Взлететь в поднебесье, ввысь…

Потушен запал  безнадежно,
Залит сердца пламень дождем…
Стенания… вопль безутешный –
Душа тлеет тусклым огнем…

Устала Она от блужданий
В жестоких просторах земли…
Лишь тонкая нить ожиданья –
Надежда на голос Любви…

Призыв от Небес долгожданный
Услышать желает Душа,
Вернуться в тот мир первозданный…
К истоку, где жизнь хороша!..