лягушачья кожа в этой печке

Алла Аленина
Не расчитывай на то, что сжегши кожу
раньше часа, что назначенный вам икс,
лягушачью, будет счастья много,
не случиться что хотел ты, блиц.

И во стае новых белых птиц
улетит она к бессмертному Кащею,
неумеющий терпеть вот этих лиц,
и не думай, что исправить всё сумею.

Синий волк нечасто на пути,
и не каждому дано того увидеть,
молодильных яблок не найти,
на коня чтоб яблочки повыменять.

А для тех, кто верить и терпеть
может ждать назначенного часа,
и любить - во всём успеть!
И не ошибиться в том ни разу.

Улетела птицей. СожженА
лягушачья кожа в этой печке.
У кого-то плакала свеча.
И от этого не легче.


23 марта 2011
______________________________________________________