***

Георгий Серебряков
Родные, для сердца одно нужно знанье -
Разбитой души о грехах покаянье.
И если вы слезные реки прольете,
То чистую душу в груди обретете.
Тогда ее вновь посетит благодать,
И божьей Любви у нее не отнять.