девочка-август

Мирослава Левкович
оборвав в моей голове провода
спутав все карты
и впервые не заправив постель
ты так и останешься
для меня
мой мальчик-апрель

улетев на 2 тысячи миль
от тебя на юг
я так хотела забыть про тебя
но вспомнила вдруг
что не выключила
утюг

и пришлось возвращатся
сквозь туманы и города
чтобы ещё хоть разок
всего на секунду
снова увидеть
тебя

а вернувшись в наш дом
заправив постель
и выключив чёртов утюг
написала "я скоро вернусь" на стекле
с подписью
девочка-август