Ревность

Алина Бондарева
Ревность. Одно лишь слово это
Тревожа будоражит в венах кровь.
Бежит она как раскаленное железо,
И болью режет сердце мое вновь.

Она одна всегда все рушит...
Всю нашу жизнь, мечты, слова...
Она нам закрывает уши...
И в сердце лишь она...она...

Но нет нам оправданья в этом мире!
Ведь ревность - это наш земной порок.
И каждый раз она в моем эфире...
От ревности никто уйти не смог...