В первых капельках весны

Людмила Рубина
* * *

Любите тех, кто любит Вас.
И не склоняйте головы
Пред теми, кто за грош продаст
Любовь, и веру, и мечты.

Любите тех, кто предан Вам,
Кто с Вами честен до конца!
Не отдавайте зло словам.
Наполните добром сердца.

Не позволяйте жить душе
Во власти хаоса и тьмы.
Бывает рай и в шалаше,
И в первых капельках весны!

23.03.2011