За собою сжигая мосты

Юра Шохетас Шохат
За собою сжигая мосты,
С прошлым рву ненавистную нить,
Меня ждёт исполнение мечты,
Начинаю я заново жить.

Впереди неизвестная даль,
Позади полумрак бытия,
Мне возможно тебя будет жаль,
Но уйду всё равно от тебя.

Ты смеешься, как я погляжу.
Где отчаянье ,слёзы и грусть?
Ты так рада что я ухожу?!
Знаешь что, я тогда остаюсь.