Конюшкина Ю. Мэрилин

Стихи Посвящёные Мэрилин Монро
Юлия Конюшкина. "Мэрилин".

Она прошла волнующей походкой,
И замер смеха звонкий перелив,
Зажёг тот путь пронзительно короткий
Триумфом ярким имя – Мэрилин.

Среди успехов, денег и мужчин
Волшебный голос снова затихает.
Ей одиноко, и она кричит,
Но кто ж игру от жизни отличает?

Ошибка за ошибкой, будто вспышки,
Себе опять отчаянно лгала,
Хотела вправду стать она глупышкой,
Но, к сожаленью, так и не смогла…

Стихотворение на странице автора - http://www.stihi.ru/2008/08/01/1304