Возьму тебя в край чудес...

Геннадий Агеев
Я возьму тебя в край чудес
В лучших красках восходы встретим,
Побежим, где заждался лес
Босиком по траве, cловно дети.

Здесь костёр небольшой разведу
Из сухих и пахучих веток,
У луны и у звёзд на виду
Провожать будем августом лето.

Будто в сказке, в тиши красивой,
В звёздах вышитом небо поделим,
Нам они подмигнут игриво:
«Для любви вам ковёр постелим».

Уведу потом в поле чистое,
Лишь стога и луна на убыль,
Буду в них целовать неистово
Твоих алых бутонов губы!

      Май 2001   -  Февраль 2011