Сапожки

Иванова Любовь
Тают снежные дорожки.
В городе давно весна.
Показать бы в пору ножки,
И свести тебя с ума.

Но проблемою одежки,
Обновить бы гардероб.
И купить себе сапожки,
С шпилькой иль  без каблуков.

В красном цвете или черном,
В прочем здесь не важен цвет.
Моим ножкам чудным, ровным,
Никакой замены нет.

Вот куплю себе сапожки,
Буду снова воображать,
И любимого Серёжку
Неустанно соблазнять.

Чтобы вспомнил эти ножки,
Чтоб они свели с ума,
Тают снежные дорожки,
И волнует всех весна.