Эшелон - шалом

Карабас-Барабас
Война мировая
давно отгремела,
потом развалился
Советский союз.
Россия взяла все
долги на себя,
взвалив нелёгкий
их груз.
В Германию сейчас
едут евреи,
чтобы откусить
свой кусок пирога
и кто там в атаку
ходил в сорок
первом у них не
болит голова.
Пусть у немцев болит
и думают сами как
дальше им жить,
теперь от мигрени
евреи-врачи
их будут лечить.
А на подходе уже
эшелон жидов-адвокатов,
они немцам
напомнят кто
победил в году
сорок пятом.
Русский солдат
спасибо тебе
за победу,
подвиг великий
совсем не забыт.
Плоды труда твоего
до сих пор
использует жид.