Пьём испанские вина

Татьяна Красюк
От известного бренда кружится
Не у вас одного голова.
В перестройку Агдамом разжиться
Всякий мог, нынче сыщешь едва...

Пьём испанские вина, французы
Подливают в рассудок наш хмель,
Виноделы же из-под Тауза*
К нам забыли дорогу теперь.

Да и право, к чёму сожаленье,
Коли с солнечный каплей вина
Проливалась сивуха... Похмелья
На рассвете терзала волна...

12.03.2011 г.

*Тауз - административный центр в Азербайджане. В Таузскойм районе расположен город Агдам, где производят вино "Агдам"