За мечтой своей далекой

Светлана Пиманова
               
Сладостной свободы привкус,
Дух неистово волнует!!!
Не боясь теперь разбиться,
Побеждает ОН рискуя.
Разгоняясь, словно ветер,
Пронеслась в безумстве страсть!!!
Так огонь надежды светит,
Не дает ему упасть.
С пробудившимся желанием
Крылья сильные поднимут
От земли обетованной,
Что давно хотел покинуть.
Он возносится над миром,
Гордый странник одинокий,
Молодой орел красивый,
За мечтой своей далекой.