Я знаю...

Дмитрий Крупнин
Я знаю, тебе снятся белые халаты
И кровь, захлестывающая дыхание,
Глаза, в испуге устремленные куда-то,
И полоса на сетчатом экране...

Я знаю, за щелчком закрытой двери
Последний выстрел разрывает тишину.
И я скажу: "Всё это бред", но ты мне не поверишь
И в одиночку поползешь ко дну.

Я знаю...