Чаша полная удачи снится в тонком Сне

Людмила Кравчук
Где-то прошлого растаял жизни ~
След
Где-то пламя свечи горит в ~
Окне
Где-то милый в серебристом ~
Сне
Возвращает счастье в вечно юном ~   
Дне.
 
Напиши и спой о своей ~
Любви
Расскажи о звёздах,о тайном ~
Души
Синеглазой деве бьют в окно ~
Дожди
Наяву, не в грёзах,кричу ~
Прости!

Отыщи в глазах сияние,тайный ~
Свет
Лучезарным будь, наузы, по ~
Судьбе
Чары сна и в сердце стук, в ~ 
Груди
А`реальный мир, руку к небу ~
Дотяни.

Гром! Удар о землю, камнем ~
Обернусь...
Тайной птицей Гамма-Юн в небо ~
Устремлюсь
Растворяюсь в океане, Флоры мир ~
Застыл
Невозвратной синеокой птице дверь ~
Закрыл.

Отпускаю крылья нОчи, камнем ~
Вниз
В центре перекрёсток, неудачный ~
Бриз
Устремлюсь за счастьем ярким, мне б ~
Успеть
Чаша полная удачи снится в тонком ~
Сне.