Когда меня уже не будет...

Барракуд
Когда меня уже не будет,
Лет через двадцать или тридцать,
Звонок раздастся телефонный
В моей квартире на Сенной.

К утру сойдет с ума соседка.
А убегая на работу,
Обрежет ненавистный провод
И не вернется никогда.