К тебе, далёкая подруга...

Татьяна Иванова 47
Посвящается Людмиле Майской
http://www.stihi.ru/avtor/milafilippova

За всё тебя благодарю,
Моя далёкая подруга,
Ты протянула руку друга
В минуту трудную мою.

Я приняла жест доброты
И бескорыстное участие.
Я снова окунулась в счастье,
Веру в себя дала мне ты.

В ночной прозрачной тишине
Я ожидала голос свыше.
Твой голос оказался ближе,
Он говорил мне обо мне.

Слова твоей поддержки шли
И от души, и шли от сердца.
Они мне помогли согреться
Среди заснеженной земли.

Я  обрела в тебе сестру
По духу и предназначению.
К тебе особое почтение
Среди собратьев по перу.