Потомки! Не будьте ослами

Леонид Адрианов
*   *   *
Колосья ласкают друг друга
И шепчутся  всяк о своем.
России родимой округа,
Хлебов налитых окоём.
Бесчисленность наших гектаров,
Земли плодовитость и ширь
Всегда привлекали вандалов.
Чего одна стоит Сибирь!
Воззрились Китай и Хоккайдо,
Канада и Штаты в слюнях.
Им очень земли нашей надо!
Все лезут к нам день ото дня!
Держите российское знамя!
Страну расширяли цари…
Потомки! Не будьте ослами -
Нет краше пшеничной зари!
22.03.11