Тихо... тихо...

Юрий Юрьевич Попов
Тихо, тихо, очень тихо, плакала душа.
Тихо, тихо, так уж вышло, что с пути сошла.
Тихо, тихо, незаметно год за годом шел,
Тихо, тихо, неприментно, я тебя нашел.

Тихо, тихо мы с тобою верили в любовь,
Но от этого порою стыла в жилах кровь.
И горели наши души в пламенном аду,
Тихо, тихо, истлевали в жизненном бреду.

Тихо, тихо, очень тихо, друг до друга шли.
Тихо, тихо, даже эхо слышать не могли.
Тихо, тихо расставались, на глазах слеза…
Тихо, тихо не успели главного сказать.

Тихо, тихо, так уж вышло, просто тишина,
На двоих одна надежда, да бокал вина.
И вино уже допито, и надежды нет!
Тихо, тихо, простывает с тишиною след……..