О дружбе

Света Хохломская
   Был бублик дружбы сдобен и свеж,
   и каждый голодный откусывал, сколько хотел,
   а бублик волшебный лишь рос и совсем не черствел.
   Все сыты давно.
   А я всё от бублика дырку ищу,
   и ситный калач новых дружб
   укором беззубому рту.