Последний раз

Александр Иванихин
У меня в душе... звонят колокола
Пляшут тени в отражении свечей
Ты меня как будто в гости позвала
Дверь закрыла и не вынесла ключей.

И не так, чтоб показала на порог
Не оставив ни надежды, ни мечты...
Просто сделала все так чтоб я не смог
И случайно оказаться там, где ты.

Пригласила,.. а вот адрес не дала
И брожу я, неприкаянный, вокруг
А в душе моей... звонят колокола
Утешая меня тем, что я твой друг.

Ты же знаешь, я к тебе приворожён
Заколдован... синевою твоих глаз...
И, прости, что так отчаянно влюблён
Ведь любовь ко мне пришла последний раз.