Любовь вся выпита до дна

Лидия Жижина
Горит свеча и я одна,
Сижу с тоской своей.
Любовь вся выпита до дна.
Ещё б налить скорей.

Душа пуста, я как во сне,
И впереди туман.
Найти бы счастье снова мне,
Чтоб завести роман.

Ведь даже маленький цветок,
Без ласки не растёт.
А солнечных лучей поток,
Ему вновь жизнь даёт.

-126-