01-21

Ниг Ору
Там нету страха, боли, зла
Там ни когда не будет больно
Там ни когда не упадет слеза
И лишь любимого глаза
Ты не увидишь ни когда

Захочешь плакать, но не сможешь
В глазах ведь нету больше слез
Ты будешь жить, но не захочешь
Ведь жизнь теперь шипы от роз

И на коленях перед богом,
Просить ты будешь только смерти
И вот опять пришли к истокам
И вот терзают разум черти

кому? зачем и почему?
ну все.... на этом хватит, больше не чего!