Смешно...

Екатерина Ярошенко
Смешно.
Я снова хочу банальности.
Снова хочу чувствовать в душе весну.
Хочу этих банальных сообщений с обычным "привет" и глупым смайликом, часы на пролёт переписки по СМС.
Хочу нелепых встреч за чашкой кофе.
Хочу снова производить первое впечатление.
Хочу искренне улыбаться, когда мне делают комплементы.
Хочу снова замечать нездоровый интерес к моему свободному времени и вопросов "Может увидимся?"
 Хочу прогулок по парку.
Снова хочу говорить об интересах, любимой музыке, мечтах и планах на будущее.
Хочу внось ощущать некое смущение, когда губы касаются друг друга.
Хочу посиделок в парке на лавочке до заката.
Хочу заливаться краской когда взгляды встречаются на долю секунды.
Хочу снова робко держать в руках розочку купленную перед встречей в цветочной лавке в подземном переходе и тихо говорить "Спасибо".
Хочу приходить домой и мечтать вернуться на часик-другой назад.
Хочу вновь переполняться эмоциями, когда на дисплее высвечивается Имя звонящего или адресата сообщения.
Я снова хочу страсти.
Я снова хочу эмоций.
Я снова хочу весну в душе.
Я снова хочу банальности.
Смешно.