Я верю в это

Валерий Дмитриев 2
Вечером  вышел, взглянул  на  простор.
Солнце  злотое, зашло  за  бугор.
Будто  земля  закрутилась  быстрей,
Кладбище  больше  и  меньше  людей.
Радости  нет  в  глазах  у  народа,
Милости  просим  все  мы  у  Бога.
Кажется  лес  тот  и  та  же  вода.
Родина  та  же, но  жизнь  в  ней  не  та.
"Жирный" гребёт  под  себя  всё  поболе,
"Тощего" крутит  голод  от  доли.
Нет  справедливости  в  жизни  такой,
Вот  человек  и  остался  чужой.
Помнишь  учебник  старый  такой,
Там  где  крестьянин  стоял  лишь  ногой.
Всё  отобрали  и  землю  и  лес,
Только  осталось  взлететь  до  небес.
К  Богу  подняться  и  помощь  просить,
Всё  рассказать  ему, душу  излить.
Выслушал  Бог  и  вдруг  я  очнулся.
Солнышко  вышло  в  лучах  окунулся.
Люди  счастливые  смотрят  вокруг,
Боженька  славный  исправил  недуг.
Как  же  прекрасна  родная  земля
И  уповаясь, любуюсь  ей  я!!!