Пять чашек

Евгений Дюринг
Этим воскресным утром я видел,
как парень в баре заказал и выпил
пять чашек кофе.

Дул ветер.
Деревья качали голыми ветками.

По асфальту
мимо окна катилась
пивная банка черного цвета.