Дорога ко мне

Чайка 9
Мне ведь надо совсем немного-
Только знать,что ты есть на земле.
Что сумеешь найти дорогу,
Даже если она во мгле.

Ну а звёзды тебе   помогут,
Осветив тот нелёгкий путь.
Больше звёзд попрошу у Бога.                \
И любви. Для себя...чуть-чуть.