Канализация

Валерий Дмитриев 2
Где  работаешь  балбес?
Я  служу  на  К.Н.С.!!!
А  вокруг  зелёный  лес.
Вонь  идёт  до  поднебес.
Охраняю  говнецо,
Не  запачкать  бы  лицо.
Здесь  работа  хоть  куда,
Не  проспать  бы. а  тогда,
Всё  говно  попрёт  везде.
Вот  достанется  тебе,
Быть  тогда  твоей  беде
И  сидеть  на  лебеде.
Вот  подъехал  иласос,
Кто-то  дал  наверно  SOS.
Вылил  он  в  колодец  грязь,
Ты  дежурный  вниз  залазь.
Чисти  граблями  говно,
Чтобы  чисто  было  дно!!!
Я  бывший  работник  этого  чуда.Все  работы  хороши  выбирай  на  вкус.
Примечание:Иласос-машина  которая  откачивает  фекалии  из  канализации.