под хрустальную россыпь капели

Охотовед
В биополе толпы: средь агрессии, лжи,
словно раненый зверь под прицелом судьбы,
бьюсь в силках городской канители.
Отмолюсь, отрекусь от всего что ценил
в тупиках суеты выбиваюсь из сил.
К чёрту..! Дальше от всех... Надоели!

Плюнуть в тщетность надежд, на томленья души,
оторваться, по полной, входя в виражи..,
на призыв одинокой свирели...
Заплутать, затеряться средь гона тайги,
выпить музыку слов в щебетанье весны
под хрустальную россыпь капели.

Скверну города смыть звонкой талой водой,
что прошло - всё забыть, продышаться весной,
с покаяньем вернуть человечность.
Попросить у весны: "дай, глоточек любви,
от цинизма спаси и людей вразуми:
лишь в любви обретут они вечность".