Дорогу осилит идущий... акро

Андрей Краснобородько
Д/орога терниста на жизненном поле,
О/твет на вопросы затерян вдали,
Р/ешение редко приходит без боли -
О/пасностей много на теле Земли,
Г/рядущие цели нелёгкую долю
У/сталому путнику часто влекли.

О/бузой бывает вчерашняя ноша...
С/ собою её не старайся везти
И/ если дорогу метель запорошит -
Л/адонью усталою снег размети,
И/збавь свои мысли от горестей прошлых,
Т/яжёлые думы оставь позади.

И/збегнуть ошибок и в силы поверить
Д/ано уяснившим природную суть.
У/дел непростой... и не каждый сумеет
Щ/ербины и ямы судьбы обогнуть
И/ лишь просветлённый себя одолеет -
И/дущий с добром, да осилит свой путь!

Иллюстрация:
http://www.photosight.ru/photos/3362346/