Колыбельная...

Разнообразности Разные
Спи моя внученька, спи, засыпай,
Глазки свои закрывай, закрывай.
Спустится скоро на крылышках гном,
Сладкий, красивый покажет нам сон.
БАю - баЮ... БАю - баЮ...

Спи моя, Дашенька, глазки закрой,
Кошечка песню нам ласково пой.
Спи моя милая, спи засыпай,
Дверь приоткрой в расцветающий май.
БАю - баЮ... БАю - баЮ...

Мур, мур, мур, мур... песню кошка поет,
Без инструмента, без клавиш и нот.
Быстро проходят, как в сказке, года,
Будь же счастливой, Дашунька, всегда..
БАю - баЮ... БАю - баЮ...