arabella2001

Надежда Кудесница
Я опять возвращаюсь.
И долго, часами, смотрю на любимое фото.
Все что нужно сказать, ты сказала в порыве волнений, не гнева.
Ведь разлука была для тебя слишком долгой. Но кто-то
должен был промолчать. Ты молилась, просила о помощи небо.
А теперь растерялась, как влюбленная девочка прятала взгляды.
Но в горячих объятьях  моих ты весенним растаяла снегом,
и зачем-то просила,глаза опуская , что встреч нам не надо.
Мне дарила потом безграничную нежность, позабылась  от неги....

Я к тебе возвратился......
В этой рамке ...любимое фото ты на сердце готова беречь.
Что потом будет с нами, не скажет мне кто-то... никогда во Вселенной.....
радость будем делить пополам? ждать опять редких встреч?
Но любовь все живет в этом мире. И вечною будет, и будет нетленной.

....а достанется ль нам?........

23.03.2011г.